返回列表 发帖

爆打在福鑫记猪肚鸡锅中

爆打在福鑫记猪肚鸡锅中

男人的世界里少不了女人的陪伴,女人的生活中需要男人的呵护,而我这个在老公手中百般呵护的小女人,居然也会在某一天被他弄得想哭,我们的生活中究竟隐藏着怎样的一段经历呢?且听我慢慢道来。
   正赶上过年这几天,不太会做饭的我,在家每天都脸蛋儿抽抽着,毕竟过节家里来的人比较多,而做饭似乎也成为了一项不可缺少的任务,所以我也只好在婆婆的观察下努力地做着每一道菜,忙活完过年后,我婆婆他们也走了不过脸上好像不是很满意,主要就是由于从小我的母亲视我为宝,从来没让干过家务,更没让下过厨房,所以在婆婆眼中上得了厅堂但小不了厨房的女人不是一个完美的女人,当然也不是一个优秀的媳妇。
   我心想这下可好了,总算又回到了我们的二人世界,走!老公,咱们两个人一起去吃福鑫记猪肚鸡去,早就听同事们说那里的火锅味道特别的好,我不自己亲自去一次,我还真不相信他们每天鬼斧神差说的那些话。老公也说凡事都要眼见为实,再说个人的口味也不同,他们觉得好吃的不一定就真的好吃哦。
   抱着尝试的态度,也为了避免我再一次进入厨房里,我拽着老公一路风风火火的到了福鑫记猪肚鸡,一进门就看到了店里的人满的不像话,当时心里就郁闷了,这里的人这么多,还能有好的位置么?和老公刚想转身走,就看到有对客人走了出来,他们吃完了鸟,好!我和老公便很自然的做到了原来属于他们的位置上,真是老天有眼啊,让我可以在这里一解嘴馋之恨。
   一向都对我精心呵护的老公,见到猪肚包可好,简直就不把我这个平日里辛勤操劳的老婆大人放在眼里,夹菜给我?妄想了……居然还把我猪肚包全部都拿到了他自己的面前,我就不愿意了。后来一想他照顾我这么多年,我也该回报他点儿什么了,于是便也没生气,任由他去吧。



    可转过头来,我也夹了一口猪肚包,这味道!那叫一个赞不绝口,天下竟有如此美味,怪不得老公这么吃的上劲,我立刻就把盘子端到了自己的面前,望着这一盘猪肚包,我欢喜的不得了,再夹了几样新鲜的蔬菜放在了锅中,味道美极了,对面的老公看着我傻了眼,看来他温顺的老婆也有暴力的一面哦,惊煞旁人!但也是无可奈何,只能是望洋兴叹啊!
   后来听服务员介绍说,这猪肚包不仅吃起来美味,更是一个对身体对胃口都好的食品。听了之后我更觉得福鑫记猪肚鸡霸气极了,在这个物欲横流的社会还有几家店不是为了自己的利益着想?有几个能真正把广大群众的健康放在眼里的?在这方面可以说做到了完美无瑕,怪不得顾客迎门,人满为患呢!
   走出福鑫记猪肚鸡,感慨颇多,下次一定还来福鑫记猪肚鸡……

听说底汤也能喝?我没试过呀

TOP

返回列表