返回列表 发帖

【你的肌肤换季了吗】开春抗敏抗衰老,让肌肤安然换季

【你的肌肤换季了吗】开春抗敏抗衰老,让肌肤安然换季

  每年一到三四月份就会有很多户外活动,春天万物复苏身体也要跟着活动起来啦,走进大自然呼吸新鲜空气,晒晒太阳都是很惬意的享受哦,楼主也是一到大好天气就想出去走走,闻闻花香,看看春日里的美丽景象。
  不过春天虽百花齐放,同时因季节转换给肌肤带来的压力也不小,很多朋友都会在换季的时候出现不适,即使试过很多护肤品都很难改善,所以今天楼主来晒晒一直在换季时节会用到的宝贝们~

  一到换季心里不免有些忐忑,不过自从有了德丽斯康的宝贝后楼主便没有了类似敏感的烦恼,就譬如这瓶舒缓甘草精原液,使用了两周肌肤的状态就变得很好,今年开春去了很多地方踏青,肌肤都hold得住季节、地域及气候的变化,可见肌肤抵抗力很好,都是拜这瓶甘草精华所赐,吸收很快,很精纯的原液。保湿、促进后续保养品吸收、提升肌肤质地,在换季时节真是必备的啊,尤其敏感MM们绝对需要哦!

  但是很多专家也说过,胶原蛋白一旦流失,是很难通过外力补充回来的,难道很难补就不补了吗,NO! NO ! NO!。这不是爱美MM的作风哦。废话不多说,说说我的胶原蛋白实战版!
  喝的是德丽斯康旗下的胶原蛋白,德丽斯康是个德国品牌,听一个好姐妹介绍来着,没想到自己买来一盒试试后居然喜欢上了这种高科技的东西~~

  德丽斯康胶原蛋白是专门针对补充胶原蛋白的口服护肤品。
  最最吸引我的是,它能自动在真皮层生成胶原蛋白。能够彻底地解决根本问题。坚持服用20来天,就会看到肌肤的改善,暗沉、毛孔粗大等都可以得到很好的改善,而且是独立小包装,很方便。大爱啊!
  
  Za的防晒隔离霜。
  隔离霜,用以隔离彩妆和脏空气,也能使妆容更加细腻、服贴。    防晒霜,只有防晒功能。而隔离霜除了具有防晒功能,还添加了抗氧化成分、美白成分或维他命成分。相比一般的防晒霜,隔离霜成分更精纯,更容易吸收,而且可以防止脏空气以及紫外线对皮肤的侵害。
  ZA这款防晒隔离霜合二为一,很喜欢,不是很油腻,保持比较久。

  由于老是要熬夜,我的黑眼圈很厉害,用了很多办法,茶叶包覆眼,热鸡蛋滚眼,都没什么效果。
   用了这个朵拉朵尚眼霜,虽然没退黑,但是眼部皮肤局部还是有所改善的,希望日后能见到一定的成效,不过我觉得生活习惯也很重要,尽量少熬夜,电脑前少呆会,用眼后记得做做眼部保健操,还是有一定作用的。

  自然堂舒活滋养系列。
  配合她家这款水用起来还行吧 不是很润但也不会很干燥 不是很干燥的皮肤用起来效果可能会好些~质地很稀,用着有点儿干,这个更适合油性皮肤,没什么营养,没有油份特别清爽,吸收很快。
  柔肤水比滋养乳要好,吸收快,不油腻,价钱也便宜。

  开春了,防晒工作还是要做好的,大宝的清爽防晒和李医生的防晒隔离,都挺不错的。、
  性价比比较高,物美价廉的东东,特别是大宝的防晒露,味道很清淡,淡淡的花香,最主要的是很清爽,真的是防晒里的最清爽的了,李医生的这款有点儿厚重,因为带有修颜成分,因此有点儿紧绷感,但是防晒力较大宝的好。

返回列表