返回列表 发帖

淘女郎护肤有道 我要的性价比和健康美肌

淘女郎护肤有道 我要的性价比和健康美肌

  已过30了,工资不高,工作清闲,没事就上网淘淘。年终看看自己购物的网上银行,还是有点伤感,怎么又花这么多。还好,老公比较大方,说花了就花了,该花就花。想想也是,不上网购物也得在市面上购物。
  不过还好,基本上没有上当受骗,感觉碰到的卖家还是比较实在,有的还成了好朋友,无话不谈,现时还可以谈谈心,特别是聊聊购物心得。在这里我也就把我这几年淘到的比较喜欢的东东分享给大家作参考,就说说最近刚淘的一款胶原蛋白吧,一直很喜欢,喝了快2年了。不喜欢的请勿拍砖哈~

  德丽斯康胶原蛋 *** 。
  大家或许都了解胶原蛋白的作用,这里不得不提下,胶原蛋白对女性的作用哈~
  尤其是25+女性的作用,女性在25岁之后,体内的胶原蛋白成倍流失,
  这时候如果不补充胶原蛋白,各种肌肤问题就会接踵而来。
  德丽斯康是个德国品牌,这款胶原蛋白是德国原装进口,比较让人放心。 
  
  德丽斯康深海胶原蛋白能柔嫩肌肤、紧致毛孔、丰润肤质、增肌肤张力和弹性,
  修复损伤、延缓衰老,让女性恢复青春容颜,保持持续性的美丽。
  不光如此,对头发、指甲缺失光泽,乳房下垂等岁月问题都能改善哦,以前我发质比较毛糙,渐渐的也变得有光泽了。

  包装盒上可以看到这款胶原蛋白的详细产品信息:在原材料上,德丽斯康胶原蛋 *** 取料于深海鳕鱼的鱼皮, 德国进口;分子量小于3000道尔顿,人体容易吸收,效果显著。纯胶原蛋 *** 无任何添加,比起一般的液体饮之类的,
  这款粉质的胶原蛋白更让人放心,因为没有稳定剂、防腐剂、色素等添加剂,可谓是纯天然的。
  三十小支的包装,刚好一个月的量。每袋为6g ,每天足量5-10克胶原蛋白才能够补充人体所需。 所以可以完全满足人体所需胶原蛋白。而且,独立小包装方便携带,也避免了罐装的受潮、挥发等情况。
  
  
  溶解很快,一般温开水冲服即可,没什么特殊的味道,依旧和白开水一样,当然,可以根据个人喜好放入牛奶、橙汁等,不过我还是喜欢纯纯的感觉~


  这是第3盒了,还准备继续服用,因为肌肤开始变化了,可不能半途而废啊!So春季改变肌肤,赶紧走起吧~!

  这款胶原蛋白反响比较好,口碑挺好的,毕竟是德国进口的,品质什么的都有保障,而且到现在为止,都没一例出现副作用的例子哦,所以真正的安全,喝了一年多,也没出现什么不适,倒是皮肤,看得见的改善,心情大好哇!

返回列表