返回列表 发帖

眼部问题一一击破 换季也要明眸如水

眼部问题一一击破 换季也要明眸如水

眼部问题一一击破 换季也要明眸如水
  
  导语:婴儿时期的那双明眸大眼,似乎随着年龄的增长,离我们越来越远了,既没有近视,也没有老花,为什么眼睛看起来那么没精神?黑眼圈、眼袋、皱纹还频频来袭,怎么办?是时候来个全方位的眼部保养了,今天德丽斯康美丽顾问专门为20岁眼部护理、30岁女人眼部保养定制不同方案,逐一针对不同的眼部问题。
 眼部肌肤特点:薄、脆弱,没有油脂腺,容易干燥,胶原蛋白流失的速度比面部要快,20岁女生常见眼部问题就是熊猫眼、水肿等问题,而30岁的女人眼部问题就更多,不仅仅只是黑眼圈的问题,更常见的鱼尾纹、眼睑下垂等眼部问题。
Type 1:暗黑熊猫眼
  皮肤专家:肌肤如果缺少一种叫做丝聚蛋白的蛋白质,会让眼部肌肤变得脆弱,容易受到紫外线、辐射的侵害,进而黑色素容易沉积在眼部。补充丝聚蛋白,提高眼部细胞的抵御能力,更能有效抑制黑色素。为了避免熊猫眼的养成,20岁的女生,进行眼周肌肤保养时,已经要开始适当使用含丝聚蛋白、可促进胶原蛋白生成的眼霜了。
  小提示:
  绿茶成分,可以有效抗氧化,还具有抑制黑色素功能,刺激胶原蛋白的生长。
  维生素C、维生素c衍生物,能有效消除眼部暗沉的肌肤,还可以促进胶原蛋白的合成。
 Type 2:水肿金鱼眼
  眼袋,水肿:眼部细胞间隙含有过多的体液积聚导致。消除局部水肿,最有效方法便是眼霜+按摩,附带着金属按摩头的眼霜应运而生。
  1.采用定型滚珠设计,保证用量的同时,更利于穴位的按摩;
  2.金属质地,天然清凉感,能有效冷却肌肤,加快眼霜的吸收,进而消除水肿。
 Type 3:显老皱纹眼
  30岁的女人,这时候鱼尾纹已经会十分明显了,长期眼部保湿不到位,胶原蛋白的流失,都是造成眼纹的主要原因,急救显老皱纹,我们可以通过含有玻尿酸、专利锁水因子的高效保湿眼霜来加强补水,让细胞饱满起来。如果眼纹较深,我们则必须添加抗衰老、能促进胶原蛋白生成的眼霜来滋润眼部。
 Type 4:三角眼部
  眼睑下垂,眼肌肉无力, 让眼部呈现三角的形状,这也是30岁女生最常见的眼部问题,建议使用含高浓度胜肽的眼霜。因为胜肽具有强效的抗衰老的作用,其中以五胜肽、六胜肽最强。五胜肽,抑制金属蛋白质分解酵素,可以刺激胶原蛋白再生,六胜肽,被称作“类肉毒杆菌素”,有平复眼部表面细纹。紧致肌肤。
  最后,不管是那种肌肤问题,都要认清肌肤之所以出现各种问题的根本——胶原蛋白的缺失。建议有条件者,可以口服胶原蛋白来防止肌肤老化、干燥、毛孔粗大等问题,口服德丽斯康胶原蛋白,让你每天享受肌肤变年轻的喜悦!
  
 

返回列表