返回列表 发帖

小长假の败家分享 出游护肤两不停

小长假の败家分享 出游护肤两不停

  肃肃花絮晚,菲菲红素轻。Pm2.5侵袭,天气忽冷忽热,但不管怎样,我们还是多少感受到了春天的气息。既然充满希望,女人,就总也停不下美丽的步伐。
  作为一枚多少有那么点轻微强迫症的人儿,护肤品用同一系列是一直我护肤以来的习惯。
    五一没有什么外出的决定,怕人多,于是就在周边活动活动。
  太阳大得吓死人,南方早已经进入夏天了,做足了防晒措施才敢和好友一起出门。想起北方还有地方在下雪,真是感叹幅员辽阔啊,换季了,护肤品也开始换季了。

  自然堂的活泉加倍保湿霜。
  蕴含天然温泉水、M3矿物精华、AMC保湿因子、海藻胶、深海鱼油、麦芽油、角鲨烷等,保湿效果很不错~以前没买过这个产品。感觉很滋润。水水的。慢慢按摩能吸收的很好。没有厚重感。

  质地轻薄,不油腻,一下子就吸收了,效果就是保湿,要想美白或者祛斑什么的,那还得寻找其他产品了,但就保湿来说,确实是一款不错的霜,而且价格实惠。

  自然堂活泉加倍补水凝霜。
  这款乳霜的补水效果还是不错的,我夏天用的,现在冬天白天也是搽这个,还是满滋润的,感觉不干,性价比也比较高,最重要的一点是,按压式的,比较方便。

  自然堂舒活滋养水喝柔肤水。
  涂在脸上感觉真的很舒服,有舒缓作用。现在天气很热,用起来也不油。就最基础的护肤作用而言,效果很好。 我是混合皮肤,用这款一点都不油,而且味道很清淡,只有一点点玫瑰香,香精很少。摸完以后皮肤很光滑。 但是其他效果就没什么了 。

  女人三十,内调真的很重要。如果说有什么好东西值得让我多次入手,不得不推荐德丽斯康,他家的胶原蛋 *** 已经反复购买了N盒。
  大家或许都了解胶原蛋白的作用,这里不得不提下,胶原蛋白对女性的作用哈~尤其是25+女性的作用,女性在25岁之后,体内的胶原蛋白成倍流失,这时候如果不补充胶原蛋白,各种肌肤问题就会接踵而来。德丽斯康是个德国品牌,这款胶原蛋白是德国原装进口,比较让人放心。

  也是听好姐们介绍的这款。包装盒上可以看到这款胶原蛋白的详细产品信息:在原材料上,德丽斯康胶原蛋 *** 取料于深海鳕鱼的鱼皮, 德国进口;分子量小于3000道尔顿,人体容易吸收,效果显著。纯胶原蛋 *** 无任何添加,比起一般的液体饮之类的。
  溶解的很快,而且粉质细腻,像婴儿服用的奶粉一样,不过味道却没那么香浓,比较是精纯胶原蛋 *** ,没什么特别的味道,偏好口味的MM可以加入牛奶或者果汁,美美的味道,纯纯的胶原蛋白,一下子就都到身体里、肌肤里去了哦。

返回列表