返回列表 发帖

敏感肌肤的救星来啦~看我如何抗敏抗老~

敏感肌肤的救星来啦~看我如何抗敏抗老~

  嘿嘿,以前经常喜欢在论坛里跟风,不过最近跟不动也跟不上了,所以改变战术开始分享自己的小咚咚,希望大家能喜欢,能记得我哦!
  我皮肤之前一直有点偏干,特别是春季过敏日里会起皮。所以我对护肤品还是比较挑剔的,最近用的几款效果还不错,拿出来晒晒。
  先给大家推荐几个:
  第一个——德丽斯康甘草精原液。

  
  德丽斯康这款甘草精原液,温和精纯。这是买的第二瓶了,10Ml的量可以用一个月呢。 超级温和,褐色的液体没什么香味,因为比较纯正吧~小小一瓶甘草精原液,是要花多少甘草啊,用完了一瓶,红血丝淡了不少。……
  第二个——豆乳温和洗面奶

  洗面奶这种东西,就应该随处都可以挖出来一只,这样才有满足感,洗干净了脸,很好后继保养。
  软软绵绵的,泡沫也够丰富。洗完脸非常的干净保湿。味道感觉就是有豆子的感觉。好用好用好用好用!瓶子是磨砂的勒。很大一只,一次一点点就可以打很多泡泡。淡妆也能卸除得很干净。我觉得用打泡网搞出来效果会更好。
  第三个——德丽斯康胶原蛋白

  女性在25岁之后,体内的胶原蛋白成倍流失,这时候如果不补充胶原蛋白,各种肌肤问题就会接踵而来。德丽斯康是个德国品牌,这款胶原蛋白是德国原装进口,比较让人放心。
  纯胶原蛋 *** 无任何添加,比起一般的液体饮之类的。这款粉质的胶原蛋白更让人放心,买这种口服的保养品,还是买进口的好些,因为成分上不会作假,也不会为了口感而添加什么。
  第四个——养生堂天然维生素E

  虽然没有每天按时吃,但是吃了半年左右,觉得已经离不开了呢,这个很好用,洗发、或者冬天干燥时节拿来滋润肌肤,都是不错的选择。
  也可以混在面霜里用呢,不过油皮MM除外哦~
  第五个——德国小柑橘的护手霜

  
  小甘菊经典护手霜被时尚芭莎美容杂志评为100个最值得拥有的化妆品之一,并获得香港yahoo产品测试最高分5颗星,更是日本杂志常见的热卖产品,连牛尔老师也是极力推荐哦!!经典护手霜是德国小甘菊最热卖的明星产品,含有独特三效活性成分,可完全渗透肌肤,滋润度高,清爽不油腻。使用后会像隐形手套一样保护双手。
  好了,就先分享这么多啦,以后等我整理好,放松全部的哦~
  

返回列表