返回列表 发帖

巴斯夫塑料模具的发展趋势

巴斯夫塑料模具的发展趋势

80年代以来,在国家产业政策和与之配套的一系列国家经济政策的支持和引导下,我国模具工业发展迅速,年均增速均为13,1999年我国模具工业产值为245亿,至2000年我国模具总产值预计为260-270亿元,其中塑料模具约占30℅左右。在未来的模具市场中,塑料模在模具总量中的比例还将逐步提高。据有关方面预测,模具市场的总体趋热是平稳向上的,在未来的模具市场中,塑料模具设备的发展速度将高于其它模具,在模具行业中的比例将逐步提高。随着塑料工业的不断发展,对塑料模具提出越来越高的要求是正常的,因此,精密、大型、复杂、长寿命塑料模具的发展将高于总量发展速度。河北飞龙塑料模具厂顺应       这一趋势,推出彩砖模具、护栏模具、六角护坡模具等多种模具产品。

       同时,由于近年来进口模具中,精密、大型、复杂、长寿命模具占多数,所以,从减少进口、提高国产化率角度出发,这类高档模具在市场上的份额也将逐步增大。建筑业的快速发展,使各种水泥围栏模具、钢钎维模盒、彩瓦模盒成为模具市场新的经济增长点,高速公路的迅速发展,对高速公路护坡模具、井盖钢模具也提出了更高要求。于此同时路沿石模盒厂也不断地发展壮大。家用电器行业在“十五”期间将有较大发展,特别是电冰箱、空调器和微波炉等的零配件的塑料模需求很大;而电子及通讯产品方面,除了彩电等音像产品外,笔记本电脑和网机顶盒将有较大发展,这些都是塑料模具市场的增长点。河北飞龙塑料模具厂恭候您的光临。

返回列表