返回列表 发帖

亿商国际分销平台震动骗子

亿商国际分销平台震动骗子

  沈云悠的双手在不知不觉中攀上夜子轩的后背,抱着他,沈云悠咬紧下唇。在夜子轩突然间的加快速度之后,亿商国际不是骗人,沈云悠的身体,也不受控制的微颤了起来……
  清晨,沈云悠浑身酸痛的睁开双眼。目光落在身边男人的脸上,沈云悠回想起昨晚的一切,懊恼不已。
  他们究竟是什么时辰睡的?沈云悠不知道,她只是依稀的记得,那时的天已经放亮了。
  满身的草莓印,亿商国际分销平台,让沈云悠在懊恼过后,脸颊浮上两抹红晕。沈云悠垂下眼帘,在思考了片刻之后,快速的出手,点了夜子轩的穴道。
  沈云悠坐起身来,一件一件穿好自己的衣服。她忍住不去想自己和夜子轩昨晚亲密无间的画面,可是她越想这样,脑子里就越是不听话的浮现出那些场景。
  沈云悠坐在床边,看着夜子轩熟睡的容颜,她嘴角慢慢上扬。在站起身来之后,沈云悠弯腰在夜子轩的嘴上烙下轻轻一吻,然后低声说道:“这次,该你还我的了。”
  沈云悠站起身来,在收拾了一番之后,走出了房间。夜子轩昨晚是在她这里睡的,所以他的房间里,应该没有人。
  沈云悠脚步轻盈的来到夜子轩的房门口,在轻而易举的推开他的房门之后,沈云悠走进房间,随手把手上的东西,扔到了床上,接着又下了楼,心情愉悦的吃着早点。
  杨博翔一觉睡到大天亮,伸了个懒腰,杨博翔迷迷糊糊的坐了起来,亿商国际不是骗人,在洗漱过后,杨博翔想起了昨天自己闯的祸。
  杨博翔咧嘴一笑,伸手挠了挠头发。“子轩啊子轩,这天大的好事让你给撞上了。你这次和云悠和好如初,最大的功劳绝对是我。”
  杨博翔说笑之后,就下了楼。看着一个人坐在楼下的沈云悠,杨博翔眉头一扬,大步走了过去。
  “云悠,亿商国际怎么样,子轩呢?”
  “房间呢。”沈云悠头也不抬的回答着杨博翔的问题,安静的吃着自己的早餐。
  杨博翔看着沈云悠淡定的态度,觉得有点不太对劲。他想问问沈云悠,夜子轩是不是还在她的房里。但是又觉得一旦这么问了,沈云悠肯定会大发雷霆的。所以杨博翔识相的闭上了嘴,坐到了沈云悠的身边。
  “云悠,宸儿的名字是谁起的?”杨博翔没话找话的和沈云悠聊着天,而沈云悠也就耐着性子陪着他。
  “我。”沈云悠边吃边和杨博翔聊着天,亿商国际,等她吃饱之后,白墨颜等人也都起床下楼来了。
  沈云悠抱过云青山手上的宸儿,听着云青山问起夜子轩怎么没在这里之后,沈云悠微微一笑,亿商国际怎么样,对杨博翔说道:“你最好,还是到房间去看看他。”
  沈云悠的话让杨博翔身子一怔,快速的站了起来。杨博翔在认真的看了看沈云悠的表情之后,连忙上了楼,找到了夜子轩所在的房间。但是眼前的一幕,却几乎让杨博翔憋出内伤来。
  杨博翔想笑但却不敢笑的站在床前,看着黑着脸的夜子轩,杨博翔快速的扫了一圈夜子轩的周围,然后压低声音,问道:“子轩,你衣服哪去了?

返回列表