返回列表 发帖

亿商国际分销平台揭露猖獗骗子

亿商国际分销平台揭露猖獗骗子

所以就算是有事想要求王爷,王爷也不该觉得有什么不对才是啊。”
  “夜子轩,你到底想说什么?”司徒南听着夜子轩奉承的话,越发的觉得害怕。夜子轩是那种会无缘无故夸奖奉承别人的人吗?更何况,还是宫中的人?!
  “王爷既然这么急,那我就直接说好了。”夜子轩撇了撇嘴,对司徒南的心急颇感无趣。收回了自己的脚,夜子轩坐直了身子。目光灼灼的看着司徒南,亿商国际,两人四目相对。夜子轩看着司徒南虽然有些紧张,却并不是害怕的神情,他邪佞一笑,道:“我是想和王爷合作,做些事情。”
  “合作?”司徒南一听夜子轩这么说,心猛地一沉。夜子轩现在在祈天国,在京城,还有什么事情可做?无非就是对付皇上,亿商国际怎么样,亿商国际怎么样,不是吗?“这事我恐怕帮不了你吧?”司徒南不动声色的问道。
  “这事除了王爷,亿商国际不是骗人,谁都帮不了我。”夜子轩眉头一皱,表情颇为为难的说道:“王爷也不问问我究竟是什么事,就一口拒绝了,还真是不留情面呐。”
  司徒南隐忍的叹了口气,继续坐在那里,目不转睛的看着夜子轩,听他接下来还想要说什么。
  “王爷,其实有件事情我一直想不通。”夜子轩双手环胸,眸光闪烁不定,北京飞云时尚科技开发有限公司,疑惑不解的问道:“就算当年我被贬出宫,可在我看来,你并不比司徒睿差,也有和他争夺皇位的资本。璃妃娘娘虽然死的早,可先皇对你的重视,从来都没停止过。你当年为何放弃那些暗中支持你的人,反到投到了司徒睿的手下,为他办起事来?难道说这皇位对王爷你而言,就一点吸引力都没有吗?”
  “没有。”司徒南想都不想,立即回答道:“我从没有产生过想当皇上的念头。”
  “还真是个忠心的奴才。”夜子轩挑了挑眉,戏谑说道:“司徒睿身边有你这么个人才,也算是他的万幸了。可是如果我今天说,我想让王爷为皇,王爷……会怎么办?”
  夜子轩的话音刚落,北京飞云时尚科技开发有限公司,司徒南便猛地从椅子上站了起来,不可思议的望着夜子轩,半天没有说出话来。
  夜子轩话中的意思已经说的再明显不过了,他想让自己帮他杀了司徒睿?!
  “这事我帮不了你。”司徒南在回过神来之后,语气坚定的对夜子轩说道:“你还是另找他人吧。”
  说完,司徒南便转过身去,想要离开。
  “王爷何必如此着急,我的话还没说完呢。”夜子轩淡定的坐在那,看着司徒南,幽幽说道:“如果王爷不想杀皇上的话,那不如就帮我杀掉沈云悠好了。我想这个忙相对于刚才的那个而言,应该要简单很多,对吧?”
  “你真的要杀了沈云悠?”司徒南停下了脚步,缓缓回头,不敢置信的问道。关于沈云悠和夜子轩之间的事情,司徒南已经听到了太多。他也曾亲耳听过沈云悠说过想要杀了夜子轩的决心,可是司徒南的心底,却从来都没有真的相信过。

返回列表