返回列表 发帖

亿商国际分销怎么样最丑明星榜

亿商国际分销怎么样最丑明星榜

  “不要……”企图再次求情。
  杰克又拉过她的皓腕,重重捏住她之前受伤的地方,微小的疼痛让白欣妍皱了皱眉头。
  白翌轩看了一眼白欣妍,眼眸顿时又温柔起来:“那好吧,亿商国际分销平台是真的吗,扣他这个月的工资好了。”
  “呃!”白欣妍痛苦的闷哼一声,刚得到解脱的手腕,又被人拿在手中,只不过这一次非常的温柔,而且对方还轻轻的帮她搓揉着。
  “不用多少,一会去财务部把你这个月的薪水结了。”他白翌轩说的话,没有商量的余地。
  ******
  “放开他。”一个低沉的声音蹦出来,吓得杰克连忙甩开白欣妍的手。
  白翌轩心疼的帮她搓揉着有些红肿的手腕,眼眸里的温柔,让众人吓了一大跳。
  白翌轩抬起头,眼神责怪的看着杰克:“杰克,你知不知道,亿商国际不是骗人,她的手刚好没有多久,你这样大力的捏着她的手腕,会再次骨折的。我想,我们公司不需要你这样粗心大意的职员,你可以收拾东西,回去了。”他眼眸中的温柔早已消失,亿商国际,取而代之的是无限的冰冷。
  “总裁,我我我我……”杰克被吓得“花容失色”,张着大嘴,说不出完整的话。
  “不要在和我讨价还价。”温柔的回绝掉。
               
[标签:内容456]
[标签:内容123]
《爸爸,亿商国际怎么样,妈妈今晚不回家》第059章 总裁好说话免费阅读 - 《小说阅读网》
                                       
  
  还没有收藏的亲,快一点收藏哇!!亲们给给留言把,哪怕一条也好嘛!!
  他人顿时倒塌,总裁嘛时候变得那么好说话了?
               
                       
  原来一直以为,总裁不是一个温柔的人,可是现在才发现,亿商国际分销怎么样,总裁温柔起来,就根本不是人。看来总裁还是冷着一张脸还是比较好,至少让人感觉很正常。
  可是,“没事的拉,亿商国际,我的手又没有什么大碍,不要开除杰克啊!”白欣妍开口为杰克说话。

返回列表