Board logo

标题: 福鑫记猪肚鸡让我心彻底火爆 [打印本页]

作者: 没见过介样滴    时间: 2013-2-26 11:18     标题: 福鑫记猪肚鸡让我心彻底火爆

充满浪漫和温馨的情人节,似乎注定和我无缘,当我一个人走在深圳的街上,迎着凛冽的寒风时,那种没有人在身边陪伴的孤独感油然而生。
    望着街上来来往往的人,我开始茫然不知所措,脚下的步伐也开始变得沉重起来。也许很多时候我们就是那么不经意的一瞥,便能找到属于自己的真心归宿。
    经过深圳人民北路,路过福鑫记猪肚鸡时,并没有多在意那里是怎样的地方和环境,只是想随意地进去打发时间而已。
    可当我走进福鑫记猪肚鸡后我才发觉,原来这一次偶然的进入是怎样地让我欣喜。刚一进门,福鑫记猪肚鸡的招待员就十分热情的向我介绍着食谱,其实福鑫记不仅是一个制作美食的地方,更是一个养胃口的好地方。正在就餐的顾客真是人满为患,大家都是觥筹交错,看来大家对这个地方的美食还是很认可的,我找了一个靠窗的位置坐了下来。
这个世界上的美食有很多,可以说是不计其数,但真正能做到满足广大群众的品味,并且真心考虑到老百姓身体的美食,却少之又少。我安静的坐在窗边的一个位置上,等待着热腾腾的美食驾到,哪怕此时是我一个人,我的心里也充满了温暖。



    店里特别的热闹,看起来生意真的不错,尽管只有我是孤孤单单一个人,但服务员还是尽其所能的为我这个新来的客人服务,俗语说的好,买卖要做得好首先要有良好的服务态度,福鑫记猪肚鸡便实实在在的做到了这一点,让我感受到了前所未有的温暖,我想这也应该是这里生意兴隆的一个很重要的原因吧。
    让我印象最为深刻的是猪肚包,虽然表面上看起来颜色不太鲜艳,但这其中却包含了很大的营养在,里面加入了野生山菌,并且经过特别的调料酿制而成。光是看着热腾腾的火锅,和福鑫记猪肚鸡 每一个店员的笑容,我就心里暖暖的,吃到嘴里更是感觉温暖顺着肠胃直接而下,让我的心窝不再因为情人节的形影单只而寒冷。一旁的服务员告诉我说这个菜有非常好的保健、养生的功效,因此是新年家庭聚会上的香饽饽,我环忘四周,举家而来的还真不在少数,大多数的桌面上都有这个菜,看来真的是受到了很多朋友的青睐,这趟来的还真是大有收获,我想我是不虚此行的。
   哪怕我今天一个人坐在这里,哪怕我明天也找不到属于我的伴侣,那又能怎么样呢?属于我的爱人始终会朝着我的方向走来,就好像我眼下的美食一样,终究会与我相识,相知直至相伴永远。福鑫记猪肚鸡 ,在情人节里人群爆满,或许没有人注意我这样的单身,可是只有我自己知道,自己的心坎里又多了一次温馨。
作者: 白色的洋气    时间: 2013-2-27 10:38

福鑫记猪肚鸡,吃饭的好地方。




欢迎光临 烟雨嘉禾 (http://bbs.jiaxing.org/) Powered by Discuz! 7.2