Board logo

标题: 【奔三无罪】阳光下过个滋润幸福年,熟龄肌肤看过来! [打印本页]

作者: 我是好孩子    时间: 2013-3-11 13:03     标题: 【奔三无罪】阳光下过个滋润幸福年,熟龄肌肤看过来!

  送走2012,迎来2013。冬天来了,春天还会远吗?很快,春节也即将到来,在这冷冷的冬季,你的肌肤都准备好迎接新春了吗?每天待在暖暖的屋里,但空气都很干奥~快过年啦,一定要准备了好的润肤品,好好过个滋润年!

   可是每到这个季节我的皮肤就会无精打采的,积攒的肌肤问题也常常一下子爆发出来,有个风吹草动的,立马就给我来事了,这可让我怎么过春节,穿新衣呐!话说,我可要美美的去拜年哟,这面子问题可不能给我掉链子,SO,作为资深的护肤控的我特意搜寻了一份能为肌肤注入正能量的清单,对抗肌肤问题的同时,也来拯救姐妹们的冬天问题肌(得瑟一把,哈哈,能量正照来一个先)。
  
  先来说说生物纤维面膜吧~可以看到挺厚实的,为什么用厚实这个词呢,那是相比之前的面膜,这款拿在手里有种沉甸甸的感觉,而且包装很有质感。
  看了下日期,离过期还早着呢~dlishka是个德国品牌呢!

  所以包装上来说,简洁大方,很低调的感觉!
  背后不仅有中英文双文介绍,还有面膜敷的方法示意图。最重要的是还有安全防伪码,可以查询真伪呢。
  这里说下生物纤维吧:生物纤维面膜具超强的亲肤性,同时又具有能贴入皱纹与皮丘深处的包覆能力,可紧贴肌肤,不会出现一般面膜脱落的现象。 由于其独特的成分,能防止皮肤的色素沉着与形成色斑、与雀斑的现象,并且能清楚含氧自由基,也有极佳的保温效果。 它能促进皮肤的新陈代谢,更新老化角质,使皮肤自然白皙,抚平皱纹,使皮肤更光滑舒适。

  赠品,哈哈,是不是觉得赠品如此可爱呢,5ml的原液,店家赠的玻尿酸原液和肉毒杆菌原液,保湿和抗皱的,正是我这种熟龄肌肤所需要的,虽然正品是10ml的,但是小小的5ml可以让我这样的肌肤先尝尝鲜呢!

  抗衰老可不能少了胶原蛋白,一起看看吧~同样简洁的包装,白色的纸盒包装,清新自然,环保健康。
  包装上标明原材料来自德国原装进口,分子量小,纯胶原蛋 *** 无任何添加。比较让人放心哈!

  也是抗衰老的葡萄籽软胶囊和螺旋藻胶囊。
  葡萄籽软胶囊我是买来搭配胶原蛋白一起服用的,可以帮助人体更好吸收胶原蛋白,而螺旋藻胶囊则主要是增强免疫力和抵抗力的,因为有时候会因为体重节食,节食是节食,但是营养和能量可不能缺了。

  
  当然,抗衰老其实除了我分享的几款宝贝外,保持一个好的心情,良好的作息时间,多吃蔬果,多喝茶水也是不错的。特别是茶叶,不仅可以抗衰老,也有抑制肿瘤的作用哦~对女性是真真的好!




欢迎光临 烟雨嘉禾 (http://bbs.jiaxing.org/) Powered by Discuz! 7.2