Board logo

标题: 春雨沙沙春风吹不停 继续我的保湿计划 ~ [打印本页]

作者: 我是好孩子    时间: 2013-4-27 04:07     标题: 春雨沙沙春风吹不停 继续我的保湿计划 ~

都说春困秋乏夏打盹,真的每天都感觉人昏昏沉沉的,还总是睡不醒,闹钟响几次才会从床上爬起来,感觉特别的懒,懒得我都好久没做面膜,皮肤都开始抗议了,皮肤干干的还晦暗没光泽!就算穿着亮眼的衣服也衬托不出皮肤的一点美感!让皮肤快速水润通透最好的方式莫过于敷面膜了!面膜膜法世家总会是我的首选产品!

  魔法世家的蓝莓眼膜贴。
  金莎代言的,买的时候就在网上看到好像不错,反正也不是很贵,就买了一盒。包装我很喜欢,一股复古的感觉。春天这个季节,眼周肌肤容易干燥、脱皮,因此选择一款好的眼膜很重要。

  可以看到瓶子外面可以看到蓝色的小颗粒物和可以流动的精华液,我想,那就是蓝莓精华了。
  一盒子,量还挺多的,这款眼膜贴好像还有几款不同的,当时不知怎么,就选了蓝莓这款,果然,我还是按照口味在选护肤品,呵呵~

  青瓜的补水面膜和德丽斯康生物纤维眼膜~
  喜欢小黄瓜清新的味道 赶上搞活动很划算 精华液够多够滋润 敷完拿下来即使不擦去多余的液体也不会觉得很闷或是油 不会粘 感觉很舒服~
  另外德丽斯康这款眼膜也让我很喜欢~蝴蝶型的眼膜,关键还是材质是生物纤维的,很独特,超级服帖,仿肌肤纹理设计,能将精华液源源不断导入眼周肌肤,给眼部肌肤全方位的滋润。
  
  女人三十,内调真的很重要。如果说有什么好东西值得让我多次入手,不得不推荐德丽斯康,他家的胶原蛋 *** 已经反复购买了N盒。
  大家或许都了解胶原蛋白的作用,这里不得不提下,胶原蛋白对女性的作用哈~尤其是25+女性的作用,女性在25岁之后,体内的胶原蛋白成倍流失,这时候如果不补充胶原蛋白,各种肌肤问题就会接踵而来。德丽斯康是个德国品牌,这款胶原蛋白是德国原装进口,比较让人放心。
  

  包装盒上可以看到这款胶原蛋白的详细产品信息:在原材料上,德丽斯康胶原蛋 *** 取料于深海鳕鱼的鱼皮, 德国进口;分子量小于3000道尔顿,人体容易吸收,效果显著。纯胶原蛋 *** 无任何添加,比起一般的液体饮之类的。

  这款粉质的胶原蛋白更让人放心,因为没有稳定剂、防腐剂、色素等添加剂,可谓是纯天然的。
  外用的都只是肌肤表层作用,口服胶原蛋白对人体肌肤才是关键的护养步骤。德丽斯康胶原蛋白来自德国,是个地地道道的德国品牌。也是听好姐们介绍的这款。包装盒上可以看到这款胶原蛋白的详细产品信息:在原材料上,德丽斯康胶原蛋 *** 取料于深海鳕鱼的鱼皮, 德国进口;分子量小于3000道尔顿,人体容易吸收,效果显著。纯胶原蛋 *** 无任何添加,比起一般的液体饮之类的。

  杯中的胶原蛋白呈现的是无色透明的,我想是因为没有杂质胶原蛋白全部溶解的缘故,闻上去有股淡淡的鱼腥味,喝一小口,没什么感觉,就跟喝白水差不多。一小杯喝下去,还有那么一点饱腹感,因为这个里面有6g胶原蛋白,这个挺好的,可以用来做下午茶。

  凡茜的白茶毛孔细致卸妆油~
  绿色的盒子包装,颜色挺鲜艳,上面印有白茶的叶子。从包装上来讲还OK,
  个人比较喜欢呢!今天天气不大好,阴阴的,所以光线很暗,有点不清楚!sorry啦!后面印有说明,成分,还有使用方法,还有就是要开用之后一年内用完哒!
  
  包装盒子侧面,有检验合格的标志,盒子顶部说了凡茜卸妆油是百分之百
坚持植物原汁调制的!嗯,很好,很强大~这个凡茜的卸妆油是我三月份入手的,还没有使用多久,但是一次就知道~是我想要的效果啦!油状的液体,颜色黄黄滴,但是没有DHC颜色深,瓶子是塑料滴,上面印的东东和包装盒子上是一样一样的!
  

     用了凡茜第一次的感觉是,第一味道不大,可以接受的,第二就是液体不是很浓稠的油
    用在脸上挺细腻的,第三就是洗完之后不油乎乎的,虽然必须得用洗面奶在洗一次,但是这样不油乎乎的感觉不错,好清洗~ 最后一点就是卸妆很干净,还无刺激,用的时候眼睛没有觉得不舒服!~ 总体来说性价比超级高,打算以后都用这个喽!~哈哈
  
  
  




欢迎光临 烟雨嘉禾 (http://bbs.jiaxing.org/) Powered by Discuz! 7.2