Board logo

标题: 亿商国际分销怎么样魅蓝note [打印本页]

作者: f6n8f53kz    时间: 2015-10-22 15:21     标题: 亿商国际分销怎么样魅蓝note

  最后,沈云悠满意的站了起来,走到卢小雅的身边,伏在她的耳边轻声说了一句只有两人能听到的话。在卢小雅震惊的注视下,沈云悠拍了拍她的肩膀,道:“记得以后不要再做这种事了。”
  说完,沈云悠就带着夜子轩等人离开了卢小雅的家。
  沈云悠等人走后,卢小雅顿时腿一软,瘫坐到了地上。她究竟遇到了一些什么人?做了什么蠢事?
  【二更】
    第三卷 第18章 这完应吓唬不了我
    书香屋 更新时间:2013-6-28 16:32:45 本章字数:3562
沈云悠几人走后,留下了一百两银子给卢小雅。卢小雅坐在地上,目光呆滞的盯着地上的银子,半天都没有反映过来。
  “小雅,这到底是怎么回事?”
  “我不知道……”卢小雅面对着大哥的询问,只能迷茫的摇摇头,亿商国际不是骗人,“我只是想骗那男人,弄点钱回来,没想到……”
  没想到,撞墙上了。虽然最后的结果还是一样,她得到了钱。但是这过程,却是让卢小雅这辈子都不想再回想起来的。想起沈云悠临走时对她说的那句话,卢小雅懊恼的抓了抓头发,亿商国际,觉得自己丢人丢到家了。竟然指着人家的夫君,口口声声的说是自己的男人。现在到好,不但被揭穿了,还闹出这么大个笑话出来……
  沈云悠和夜子轩离开了卢小雅的住处,并肩慢步前行。夜子轩看着沈云悠的侧脸,笑问:“为什么同意给她银子?”
  “本性不坏,活着也不容易。心血来潮就做了而已。”而且,她也得到了自己想要得到的消息。
  沈云悠对上夜子轩的双眼,问:“你不是准备去办事吗?怎么还不走。”
  “你知道我想去干什么?”
  “找宋凌风?”沈云悠脱口而出,看着夜子轩略微惊讶的表情,抿嘴一笑。“我只是随便猜猜而已,没想到猜中了。”
  沈云悠对夜子轩的了解,让夜子轩有种说不出来的无奈和满足感。揉了揉沈云悠的头发,夜子轩柔声说道:“逛一逛就回去,最近风大,我会尽快回来的。”
  “路上小心。”沈云悠站在原地,亿商国际不是骗人,点了点头,目送着夜子轩离开。在完全看不到夜子轩的身影时,沈云悠才转身看向身后那两个,已经看了半天热闹的人。
  “早点回去,最近风大。”云青山学着夜子轩的表情和语气,亿商国际分销平台,对着面前的旋漠说道。
  “好的,我知道了,你也一定要注意小心,亿商国际,早点回来。”旋漠半是娇羞,半是窃笑的扑进云青山的怀里,北京飞云时尚科技开发有限公司,让一旁的沈云悠看的火大。
  “师傅,旋大哥。”沈云悠扬起笑靥,脸上丝毫没有生气的模样。“今晚想吃什么?我做给你们啊?”
  “丫头会做饭?”云青山一听好吃的,一时间没反映过来,条件反射的问道。




欢迎光临 烟雨嘉禾 (http://bbs.jiaxing.org/) Powered by Discuz! 7.2