返回列表 发帖

美食达人“锅姐”和你一起分享深圳火锅情缘

美食达人“锅姐”和你一起分享深圳火锅情缘

“锅姐”一声吼,就知有没有。我是个不折不扣的美食达人,同时也被身边的朋友戏称为锅姐,千万别误会,我可不姓郭,只是在众多的美食中我最爱的就是吃火锅,哈哈~大到重庆有名的特色火锅,小到不被人知的地方火锅,只要被我敏锐的鼻子嗅到的就绝对不会错过。因此也就有了“锅姐”这个达人称号。走到哪吃到哪是我一贯的作风,这不,最近又被公司派到了深圳和几个同事一块出差。
工作之余我是灰常喜欢享受生活的人,深圳这个快节奏的城市给了我耳目一新的感觉。走走停停,工作之余我也会利用晚上的休息时间好好地感受下这个城市不一样的精彩。时直严冬,虽然我穿得很厚,但是依然阻挡不住夜晚的寒冷。心想:这时候要是能和朋友围坐在一起吃上一顿热乎乎的火锅,那可就真的快活似神仙了。手机百度了一下深圳有名火锅,一家名为福鑫记猪肚鸡的健康火锅出现在眼前。“走你~”就选它了,电联了吃货同事就向着深圳福鑫记猪肚鸡迈开了我们雄赳赳气昂昂的脚步。



古朴简约的装潢,阵阵的香气让我咕咕叫的肚子大闹天宫。服务员将一碗色白浓稠的清汤放到我面前的时候我还以为它就是一锅普普通通的底料,没想到作为美食达人的我也有孤陋寡闻的时候。这锅原汁原味的靓汤可不一般,采用基于历史悠久的传统客家菜——猪肚鸡秘制配方,多种珍贵食材和浓汤完美的融合,单是浓浓的香味就已让人食欲大开。涮锅前喝上一口鲜美的靓汤着实是冬季不错的滋补佳品。



吃货们再也矜持不住了,滚滚的猪肚鸡汤汁涮上健康营养的时蔬和肉肉,感觉真是太奇妙了。不用油的养生火锅味道真是一绝,吃进去的都是健康哇~各种蔬菜配合营养价值极高的古老猪肚鸡浓汤让我的胃立刻暖了起来,行气、温保散寒的功效可见一斑。



最后,我们这帮素有食客之称的吃货简直吃到爆!传统的火锅涮后的底汤都是无法食用的,没想到福鑫记猪肚鸡健康火锅再一次让美食达人尴尬了一回!底汤也能喝?你确实没听错。原来福鑫记猪肚鸡健康火锅的底汤还是一味兼具健康和营养的药膳底汤。天哪~这次真是赚到了~舌尖上的享受,更是身体上的滋补。从始至终落实着健康,依然不忘将健康留至最后一口,怪不得宣传上说福鑫记猪肚鸡健康火锅堪称深圳第一火锅。
这就是我的深圳火锅情缘:福鑫记猪肚鸡健康火锅,初来深圳的朋友一定不容错过的健康美食!

返回列表