返回列表 发帖

我请老妈吃火锅——福鑫记猪肚鸡(直播)

我请老妈吃火锅——福鑫记猪肚鸡(直播)

好冷!好冷!亲们,吃火锅去呀?无奈,等着我那风姿卓越的老妈呢!今天我请老妈吃火锅。真是的,老妈肯定又在家梳洗打扮,害我下班就急匆匆的往物资大厦这儿赶,结果主角还没到,先进去暖和一下。
哦,忘了,告诉你们我在“福鑫记猪肚鸡”求偶遇,求偶遇!进屋~

本想定个包房,都怪我在外面等老妈,包房都没地儿了。其实我特想让老妈享受一下“福鑫记猪肚鸡”的包房,前段时间领导请我们业绩好的来这吃饭,就是在包房里,那叫一个舒服。包房里都是竹子围的围栏,好像在竹林里用餐,“笑脸猴”(我同事)趁领导去洗手间的功夫还说:你看,咱们头胖胖的,在这竹子围得包房里像受宠的大熊猫,哈哈哈……

诶,我的老妈来了。
老妈还埋怨我没搞到包房。不知道这家“福鑫记猪肚鸡”多受欢迎啊?能在大厅有个位置我已经很开心了。等老妈时我看了墙上的一些格言,金句,等位还真不寂寞,特别是墙壁上摆的那一排排“火锅”,是砂锅,砂锅,我真是眼花了。很有创意,和适合店里风格。

给老妈点菜喽!还真是研究起没完,服务员还真是脾气好,端庄可人的站在我滴老妈身后,回答着老妈各种难缠的咨询。
“这个好吃不?这个怎么样?”



趁老妈点菜我给你们拍几张照片看看。这里是深圳首创的猪肚鸡餐厅,虽然到处都是时尚的气息,但是这里的特色还是传统火锅与养生汤的结合。特别是这里的火锅是行气养胃,滋补强身的首选。品种那叫一个齐全,这不老妈终于扛不住了,把菜单给我了。还得是我“专业”吃客来点。顺便再说一句:这里的服务员妹妹是真好,耐心等我把这行字打完,在等我点菜……

废话少说,火锅来了!
这个火锅营养全在里面,走地鸡和猪肚热腾腾的冒着诱人的香气,滚动的浓汤让我等不及放进青菜和菇,连着喝了好几口,诶呀,真实~鲜啊!我帮妈妈放上白胡椒,又把指天椒酱油给妈妈调好,看我孝顺吧?其实我就是想让妈妈暖暖胃,老妈胃不好,这里专业特色菌汤,都是健康,养生的好火锅。就这个是老年人和青年人都能选择的地方。“福鑫记猪肚鸡”是真聪明,传统和时尚,时下最流行的趋势,用在美食上,都说是一场革命。
老妈说:现在都说“舌尖上的中国”,女儿,你说这里是不是舌尖上的“福鑫记猪肚鸡”。
“老妈,吃一口我的‘腊味煲仔饭’我又眼大肚子小,要了一中份儿。这也太实在了,这大锅……

好撑啊!那煲仔饭实在是吃不完,老妈等着打包呢!诶呀,还要连火锅汤也打包,啊,生菜,鱼丸,也打呀?
走出“福鑫记猪肚鸡”浑身暖和得不得了,挽着老妈心里热乎乎的,我知道老妈也挺开心。对我说:下回咱们点那个鱼汤的,我看邻桌那个好像挺好吃的样子,看着真鲜。“
我回答“嗯。”

听说那常挤满人。可要提前去哦。

TOP

返回列表