返回列表 发帖

福鑫记猪肚鸡甜蜜了我的爱情

福鑫记猪肚鸡甜蜜了我的爱情

我在深圳盐田港工作,只有周末可以休息。今年也26了,话说男大当婚女大当嫁,我也找了一个女朋友,我们每周见一次面,可惜我的把妹经验不足,每次见面之前都要想破了几亿个脑细胞,仔细琢磨带她去玩什么,生怕她不高兴。教训也是有了那么几次,直到我发现了恋爱绝招——福鑫记猪肚鸡。
  把妹嘛,无非就是带她溜商场买衣服,吃东西,玩游戏。本人不好玩游戏,陪她买衣服仅仅是站在她旁边说一句:好看,你就完成任务了。吃了二十多年了,不知道还有什么适合情侣去吃,肯德基麦当劳的垃圾食品只能让我们越吃越傻。山重水复疑无路,柳暗花明又一村。我的同事看我如此痛苦,推荐我去福鑫记猪肚鸡试试,或许符合她的口味呢。我抱着试一试的心态,带着亲爱的她来到了福鑫记猪肚鸡健康火锅店。



  我们叫了福鑫记猪肚鸡健康火锅,在服务员的介绍下才知道,原来这个锅大有学问。他们将营养美味的猪肚鸡汤变成了现在不用油的健康火锅,新鲜味美的浓汤,喝一口,全身暖暖,食欲大增。我的女友想减肥,多少有一点厌食症,喝了这个汤后,她也是胃口大开。这个汤小火慢炖12小时,具有养生、滋补、驱寒、暖胃又健脾养神的功效,浓缩了营养和健康。



  我们叫了一些素菜,荤菜,菌类,各种肉肉涮起来也是鲜美无比,色,香,味,无一不让食客有丰富的满足感。最后在服务员的介绍下,我们才知道这个汤底是可以喝的,而且它是集各种美食和珍贵药材的药膳汤,可以滋补养颜,暖胃,驱寒,健脾养肾。我吃的很饱,很舒服,女友似乎也忘记了减肥这件事,我还是暂时不要提醒她了。自此以后,我俩每周都吃一次福鑫记猪肚鸡火锅,女友很高兴,我也不必苦思冥想了,我们的爱情更甜蜜了。

返回列表