返回列表 发帖

情人节的礼物竟然是福鑫记猪肚鸡!!!

情人节的礼物竟然是福鑫记猪肚鸡!!!

看来今夜又将是一个无眠夜了,无眠只因为太过兴奋。没有想到婚前的最后一个情人节真真的是令我难忘.......
   梦想中的爱情一直都是琼瑶阿姨笔下的那种轰轰烈烈的生死恋,然而当我真正走进爱河的时候我才知道“平淡才是真”,这句话的含义。相恋五年,当男友和我求婚的那一刻虽然是情理之中,但多多少少会有些许的惊喜和意外。惊喜总是来得太突然,让我手足无措。趁着春节假期,我和男友走亲访友间也把我们定于明年六月份的婚期发布了出去。虽然不像小姑年那样期盼着情人节的到来,但是内心还是渴望男友能够给我一个小小的惊喜,毕竟婚前的最后一个情人节还是灰常值得纪念滴。
   今年的情人节正好是春节的初五,话说初五是小年,看来最后一个情人节真的要泡汤了,看着男友迟迟没有表示,心里那叫一个失落啊~中午陪着全家人一起过了小年,下午男友神神秘秘的说准备了一份大惊喜给我。原以为是巧克力或是花之类的情人节必送礼物,没想到却是一顿令我意想不到的火锅。



   我是北方人,虽然来到深圳有几年的时间,但是忙碌的工作却让素有吃货之称的我牺牲了很多享受美食的时间。作为北京大妞火锅是我的最爱,而我没有想到的是男友给我的情人节礼物会是福鑫记猪肚鸡健康火锅。这真的是让我太意外了,由于之前订好了位子所以并没有在店外排队等候。在服务员的带领下我们来到了预定的座位,之后陆陆续续的上齐了我们点的菜品。当猪肚鸡火锅被端上餐桌的时候,清香四溢即使还没有开动就已经口水横流了。涮锅前男友贴心的为我盛了一碗原汁原味的猪肚鸡汤,入口鲜香浓郁,鲜而不咸,下肚后似有一股暖流游走于全身,胃也瞬间的温暖了起来。原本还有些寒冷的身子却也在喝下汤的一瞬间寒意全无,浓汤下肚,接下来男友宠溺的为我涮着各种肉肉和福鑫记家的特色野生山菌。我吃的酣畅淋漓,男友的眼中尽是温情。酒足饭饱之后男友又为我盛了一小碗汤,并对我说一定要喝,还说这可不仅是一碗汤,全都是营养啊。这个情人节男友给了我太多的意外和惊喜,男友的细心和体贴让我感动的不知道要说什么了,只是眼睛湿湿的。婚前的最后一个情人节真真的是让我难忘了~羡慕的说!

味道真是一绝啊,我想起都流口水了

TOP

返回列表