返回列表 发帖

拥有婴儿般完美肌肤的梦想不再是梦想,各种肌肤保养的方法都弱爆了!!!

拥有婴儿般完美肌肤的梦想不再是梦想,各种肌肤保养的方法都弱爆了!!!

拥有婴儿般完美肌肤的梦想不再是梦想,各种肌肤保养的方法都弱爆了!!!

能拥有婴儿般完美的肌肤是每个女人的梦想。由于乱七八糟的诸多原因,大多数女人的青春美丽梦难以成为现实。现在又是烈日炎炎的夏季,我们的皮肤又在经受严酷的考验。防晒霜、遮阳伞,各种防晒美白的方法层出不穷。面对美容专家的温馨提醒:夏季,单独的防晒补水,是很难让肌肤保持年轻状态的。我们也没能改变什么,紫外线的暴晒导致皮肤中胶原蛋白的流失,才是女性衰老的真正原因所在。所以的保养,所有的护肤都只是治标不治本。
年纪变大,体内的胶原蛋白也逐渐流失和变性。胶原蛋白是皮肤的主要成分,皮肤中胶原蛋白占72%,真皮中更高达80%,胶原蛋白在皮肤中构成了一张细密的弹力网,能锁住水分,如支架般支撑着皮肤。女性在20岁时胶原蛋白肽已经开始老化、流失,含量逐年下降,25岁即进入流失的高峰期,40岁时,含量不到18岁时的一半。
一旦失去了足够胶原蛋白的支撑,我们肌肤的缺水、敏感、松弛等问题就会相继出现,若不能及时补充胶原蛋白,色斑、细纹、毛孔粗大等肌肤衰老问题也将会不约而至。到这时,涂抹传统的护肤品、化妆品,已很难起到改善肌肤的失水状态、恢复细胞弹性和活力的效果,反而有可能伤害真皮细胞,导致化妆品皮炎等问题的出现。只有在胶原蛋白充足的情况下,肌肤细胞才能真正锁住水分,富有弹性和活力。
我在服用德丽斯康纯胶原蛋白粉之后不久,就惊喜的发现自己的肌肤正在悄然改善——肌肤不再干燥、敏感,水润、弹力的感觉也一天天多起来。这一切都是她们之前所尝试过的那些产品不曾有过的。而在坚持使用德丽斯康纯胶原蛋白粉后,很多人不但面部肌肤重新焕发生机,就连乳房也变得更有弹性起来。
源自德国天然无污染深海鳕鱼的德丽斯康(dlishka)纯胶原蛋白粉,经过国际顶级胶原蛋白生产线的提取加工得到的纯胶原蛋白,不但无污染、纯度高达100%,而且最重要的是,德丽斯康纯胶原蛋白粉全部是小分子胶原蛋白,分子量介于1500到3000道尔顿之间,人体吸收和利用度高,能迅速吸收结合到人体结缔组织中,重新组合成我们人体皮肤中的胶原蛋白,让我们的肌肤能够锁住水分,从内到外让肌肤焕发健康美丽的活力,成就爱美女性的美肌梦想。

返回列表