返回列表 发帖

【原创晒货】肌肤复苏进行时,不要敏感要水嫩

【原创晒货】肌肤复苏进行时,不要敏感要水嫩

冬季已经向我们挥手告别随之而来的就是春暖花开大地万物复苏的春天啦!
经过一个慵懒的冬季,肌肤好像也睡眠了一样,
所以要打起精神为我的肌肤而战啦!先附一张自拍的桃花图片,
看见这张图片心情也是豁然开朗一般

春季气候干燥肌肤比较容易起皮,护肤就是肌肤最好的良药啦!
说到护肤品想要肌肤水润嫩滑最离不开的还属是面膜啦!

用的是德丽斯康生物纤维的面膜。
它的原料很独特: 生物纤维是国际最新流行的植物纤维之一,它采用100%天然无污染落叶树木、榉木等,经过脱糖去脂先进工艺精制而成。它天性柔软、分解油污、抗菌、抗静电,使其拥有其他面膜无可比拟的新品质。不含任何化学添加成分。采用对人体无害活性染料。

德丽斯康是个德国品牌,旗下很多针对女性肌肤各种问题所研发的护肤品。
之前听一个闺蜜说过,还不错,于是就对这个品牌印象良好。
这款面膜真心好用,做一次不亚于去美容院做一次精华导入。
看成分就知道这款面膜营养丰富,而且绝对温和,敏感肌肤同样适用。

还有德丽斯康的胶原蛋白。
对女人来说胶原蛋白就是美丽。也难怪,女人的美丽和她肌肤里胶原蛋白的含量是成正比的。
因为少女皮肤里胶原蛋白的含量达到了60%左右而35岁的女人皮肤里的胶原蛋白含量只有40%,
所以,女人美不美,皮肤好不好,和胶原蛋白含量多不多,有直接关系。
这款胶原蛋白喝了快6盒了。一直很喜欢。

包装比较简洁大气,白色的纸盒包装,环保低碳。
而且有安全防伪码,德国纯进口的,毋庸置疑。
可以看到包装上产品的标识信息:
原材料来自德国原装进口,分子量小异3000道尔顿、纯胶原蛋 *** 无任何添加。

一小支一小支的,是不是很讨喜呢?
小包装采用6g包装,因为人体明日每天只需补充5g流失的胶原蛋白就可以了,
即使补充多了,吸收不了,也是浪费,6G的包装正好满足人体每天所需。

独立的小包装,我很喜欢,方便携带,粉质白皙细腻,一下子就自动溶解了,
因为精纯,所以没什么添加什么的,无色无味,
不过可以自己添加牛奶或者果汁哦~
春天来了,让我们的肌肤都能变美美的吧~

返回列表