返回列表 发帖

女人如何抗衰老 留住岁月有法可循

女人如何抗衰老 留住岁月有法可循

  
  导语:抗衰老是女人长期以来想法设法攻克的难题,我们总是想寻找最有效的抗衰老方法,其实只要在生活中注意一些习惯问题,就是女人抗衰老最好的秘方了!所以今天德丽斯康美丽顾问就要给大家推荐几个抗衰老最好的方法,让我们在生活细节中逐步抗衰老吧!
  方法一:远离紫外线
  不仅在美白中我们要强调防晒的问题,抗衰老一样要把远离紫外线作为关键因素。因为紫外线是造成我们皮肤衰老的重要因子,经常晒太阳的人绝对比经常在室内的人要显老,紫外线不仅会造成皮肤出现色斑和晒黑,还会造成肌肤胶原蛋白的流失,使皮肤失去光泽和水分,皱纹也会慢慢爬上脸部,让你加速走向衰老。
  需要指出的是,经常不对日晒进行防护,还会在增加罹患皮肤癌、色素癌的机会,所以经常在户外工作的人,为了自己的健康也要加紧防晒啊!
  方法二:清洁卸妆要彻底
  清洁卸妆是保持面部肌肤健康的关键因素,而现在很多MM因为嫌麻烦,常常只用洗面奶来卸除彩妆,这样并不能到达彻底卸除的作用,会使彩妆残留在毛孔中,堵塞毛孔,引起痘痘和暗沉等皮肤问题,影响了皮肤的正常新陈代谢,是加速皮肤衰老的一大杀手。
  方法三:注重皮肤保湿
  保湿是皮肤护理的关键一环,也是延缓衰老必备的条件,通常处于干燥状况下的皮肤比较容易老化,所以保持皮肤的水润弹性是抗衰老的有效办法,保湿补水能够让肌肤更加健康,让衰老来得缓慢一些。
  方法四:根据年龄选择抗衰老产品
  抗衰老产品的使用要根据年龄和面部状况来决定,肤质也是决定你使用哪种抗衰老产品的条件,而且抗衰老要尽早进行,等到皮肤出现问题才开始就算晚了。女人抗衰老并没有多大的秘诀,最好的方法就是从日常生活习惯开始引导,这样才能最有效的抗衰老。
  
  最后,不管是那种肌肤问题,都要认清肌肤之所以出现各种问题的根本——胶原蛋白的缺失。建议有条件者,可以口服胶原蛋白来防止肌肤老化、干燥、毛孔粗大等问题,口服德丽斯康胶原蛋白,让你每天享受肌肤变年轻的喜悦!

返回列表