返回列表 发帖

美白五部曲 德丽斯康教您做后天白美人

美白五部曲 德丽斯康教您做后天白美人

美白五部曲 德丽斯康教您做后天白美人
 导语:美白是女生永恒不变的话题,白皙的肌肤能让肤质看起来更加完美,但是怎样才能拥有白皙光泽的好肤质呢?下面德丽斯康美丽顾问就要跟大家分享皮肤美白的5大攻略,保证能让你快速美白起来!
 1、清洁
  想要赢得白皙光泽的好肤质,清洁就是第一步,由于毛孔堆积的污垢和老化的角质会影响美白工作的进行,也不利于美白精华的吸收,所以日常的清洁工作一定要做好,让肌肤享受更加全面的护理。而且老化的角质和堵塞的毛孔还会造成暗沉和痘痘等面部问题,对美白都是致命的打击。
2、滋养
  爽肤水对于皮肤来说既是保湿补水,也是二次清理,它能有效清除深层的污垢,而且及时帮肌肤补充水分,调理滋养肌肤,如果想要达到更好的效果,建议选择含有美白成分的爽肤水,美白效果更佳。
 3、美白护理
  美白精华是美白护理的重要一项,真正想要达到美白的效果还是要靠一款好用的美白精华液,因为它浓缩了活性物质,是专门针对美白的护理。美白精华一般用在爽肤水之后,面霜之前,用量无需太多,以肌肤更好地吸收为准。
 4、全面修复
  滋润和美白的步骤完成了大部分,更重要的是要让它们被紧紧地吸收在皮肤上,让皮肤能够深层地滋养,因此我们需要面霜来完成美白的过程,把美白精华成分包裹在皮肤层里,让皮肤享受全面的修复。
 5、防晒
  在美白工作中,防晒是必不可少的,紫外线是肌肤美白的头号杀手,它会造成黑色素的沉淀,是肤色变黑的元凶,而且紫外线还会促进皮肤的衰老,所以防晒是我们始终不能忽略的工作。皮肤美白要靠多项工作共同完成,这样才能打造光彩照人的白皙好肤质。
  最后,不管是那种肌肤问题,都要认清肌肤之所以出现各种问题的根本——胶原蛋白的缺失。建议有条件者,可以口服胶原蛋白来防止肌肤老化、干燥、毛孔粗大等问题,口服德丽斯康胶原蛋白,让你每天享受肌肤变年轻的喜悦!

返回列表