返回列表 发帖

路面石材处理机械,嘉兴巴斯夫企业生产 全自动刨削机

路面石材处理机械,嘉兴巴斯夫企业生产 全自动刨削机

嘉兴巴斯夫机械有限公司生产的路面石材处理机械,全自动条纹刨削机,卧式地面砖条纹刨削机,结构简单实用,经久耐用的特点,本产品通过高速旋转刨削机,自动刨削,进速可调,生产效率高,本刨削机处理的地面具有防滑,吸水,环保等优点,是目前市政建设和城市路面升级换代的最佳选择。

嘉兴巴斯夫塑业有限公司bsf8831.cn座落在嘉兴市王店镇经济开发区,是以装配先进的制砖机生产线及完成条纹机成型的各类配套模具开发为主的私营企业。
    专业生产全自动条纹机等机械设备、路沿石塑料模盒模具、人行道彩砖路面砖模具、步道砖模具、水泥构件塑料模具、混泥土预制件塑料模具、水泥窨井盖、水表箱盖塑料模具。
   依靠公司专业的研发团队和强大的生产力,成功开发全封闭卧式地面砖条纹刨削机,通过了浙江省机电产品质量、湖州质量技术监督局、混凝土制品的检测、省级新产品鉴定,获得了ISO9001-2000国际质量体系认证企业。

TOP

手植记向那些加班熬夜且满脸痘痘还依然热爱生活,积极向上的都市人,致敬!!
我们快乐&精神食粮
为生活寻找原生态食材

TOP

返回列表