返回列表 发帖

中国十大淋浴房品牌

中国十大淋浴房品牌

凯立以品质立基业,以品格行天下!凯立坚信品牌的力量是依靠强大的企业实力累积而来的,同时“高品质、个性化、高端智能”是淋浴房的发展方向,众多高品质产品的问世,好评如潮见证了品牌的力量!十大品牌淋浴房
经过15年的发展,已成为中国淋浴房行业的领导者及行业标准的制定者。凯立淋浴房凭借得天独厚的品质实力、专业实力以及行业前景和对企业文化品牌坚持不懈的执着追求精神,凯立坚信实力营造品牌力量,以品牌力量提升企业发展高度。

        坚持品质的实力
        竞争再激烈,不能以低劣手段占领市场,凯立从不以牺牲品质换取成本的下降,从原料、器具、设备到工艺,每一处细节都一丝不苟。
        如凯立淋浴房所用的钢化玻璃,在连续被一个直径20厘米,重达45公斤重的钢球连续撞击三次之后,没有任何裂纹和撞击后的痕迹,这样大大提高淋浴房的安全系数。
        凯立坚信:以品质铸就经典!品质就是品牌的第二生命。()
        坚信行业的力量
        中国以专业的姿态,欣欣成长,增长空间巨大,在日益追求高品质生活的今天,对生活细节享受的追求已经成为人们生活的一部分,淋浴房行业也就成为品质生活享受到一员,自然成为备受追捧的行业。
        坚持专业的实力
      &nbsp,中国十大淋浴房品牌; 凯立洁具有限公建立于于1998年,占地面积18000平方米,拥有玻璃深加工钢化车间、五金配件加工车间、组装生产车间等,集研发、生产、销售为一体,是一家拥有56项各类专利技术的专业淋浴房制造企业。
        凯立拥有专业的设计制造团队,凯立重金聘请了德国卫浴设计大师担任技术顾问,并且联合欧洲多个科研机构,采用欧盟最严格的标准,制造出世界级品质淋浴房。
        同时采用国际一流专业设备,同时结合最专业的制作方案,引进欧美EC技术,率先通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,欧盟CE认证,获得了绿色环保产品、中国著名品牌等荣誉称号,并被行业协会授予质量、信誉、服务AAA级企业,是淋浴房行业和消费市场的一致选择!
        经过十五年的兢业经营,凯立先后获得[url=]中国十大淋浴房品牌[/url],中国淋浴房最佳设计奖,中国质量500强企业,中国政府建材采购单位等荣誉称号,是众多高档酒店、楼盘指定专用淋浴房品牌,得到广大用户的厚爱。目前,凯立公司全国经销商超过450家,基本覆盖国内一、二线市场,市场份额居行业前列,在国外市场也占据着重要地位。
        凯立以实力营造品牌力量,相信品牌的力量,阔步迈进企业发展新纪元。
相关的主题文章:

  
   
  
   ?mod=space&uid=1052
  
   ?mod=viewthread&tid=26704

返回列表