返回列表 发帖

亿商国际分销平台告诫你做生意要防的就是骗子

亿商国际分销平台告诫你做生意要防的就是骗子

受伤的他对于林一等人而言,就如同是一只等待被偷袭的猎物一样。林一跟在柳心如和司徒睿身边多年,想要杀了夜子轩的念头,已经根深蒂固的存在他的脑海之中。而至于姬珂钰等人,虽然并不像林一这样急迫的想要杀了夜子轩,可是知道夜子轩就是暗影的他们,也幻想着暗影这个已经被人们传言到如神话一样的人物,能够死在自己的手上。
  沈云悠看着林一眼中的渴望,呼吸变的沉重起来。这个时候如果林一这些人一起出手对付夜子轩,毫无悬念,亿商国际分销平台是真的吗,夜子轩一定会有危险的。他想什么呢,一个人跑来这里当枪靶子?还是说,他……
  夜子轩是绝对不会把自己的性命送到别人手上的,所以沈云悠只能是认为,他早有准备?!
  沈云悠虽然想到了这点,亿商国际分销平台,却依然不敢放松。屏住呼吸,沈云悠又一次的开口,劝着林一早些撤退。“林大哥,亿商国际,我们还是先回去吧。”殊不知,亿商国际分销平台,她越是这样说,林一想要出手的冲动就越加的强烈。
  终于,在姬珂钰等人像是猛兽一样,打退了白墨颜等人的时候,林一也终于按捺不住,想要动手了。
  林一的一声口哨吹响之后,不顾沈云悠的劝阻,亿商国际分销怎么样,气势绝决的朝着那头而去。沈云悠望着他远去的背影,握紧拳头,也赶紧追了过去。
  夜子轩在看到林一和沈云悠出现之后,一直面无表情的脸上,也终于浮现出一抹淡淡地笑容。长腿舒展,夜子轩抬头看了眼空中皎洁的月亮,喃喃自语道:“真是个好日子。”
  白墨颜被姬珂钰和林一等人联手攻击,步步后退。可在千钧一发之际,杨博翔却忽然出现在了这里。
  沈云悠在看到杨博翔的时候,就明白自己是中计了。侧眸看向夜子轩那边,沈云悠看着夜子轩眸中含笑的望着自己,心猛地一动。
  “快走!”沈云悠大声的冲着林一等人喊着,得到的,却是他们不屑的回视。
  【昨晚欠下的二更】
    第四卷 第62章 你放屁,亿商国际!
    书香屋 更新时间:2013-6-28 16:33:19 本章字数:3395
沈云悠的警告声,丝毫没有给林一等人带来影响。沈云悠看着林一和姬珂钰两人联手冲向夜子轩,脑子一热,不知该如何是好。但是很快,沈云悠就释怀了。
  林一的那一声口哨,不但没有把他原本安排在这附近的手下给叫出来,反到是引出了不少夜子轩的人。
  情势瞬间转变,数十人将林一他们团团围住,沈云悠在窃笑之余,也只能奋力去救林一和姬珂钰。
  夜子轩虽然身上有伤,但那伤却并不如沈云悠对司徒睿他们所讲的多么严重。夜子轩在和林一与姬珂钰交手的时候,不算占上风,但是也绝对没有被这二人给压制住。

返回列表